“Micro, Macro y Metapatrones de Movimiento.”

Agotado

Arancel total 5 encuentros:

  • Residentes Argentinos: ARS 4.000
  • Desde el Exterior: USD 80 / 75 EUR
  • Certificación de participación 10h

Cupos limitados

$80,00

Detalle y Contenidos

Dia Jueves: 23, 30 de julio y 6, 13, 20 de agosto.

Horario: 10.30 Bs.As.- Argentina; 9:30 Santiago - Chile; 8.30 Colombia y México; 15.30 Barcelona.

Se abordarán distintas temáticas que se articularán desde su aplicación clínica en su articulación teórico-técnica tanto con grupos como individuos. Webinar teorico vivencial

  • Micropatrones: desde el foco de Christine Caldwell
  • Macropatrones: desde la mirada de grupos en DMT de Claire Schmais.
  • Metapatrones: desde Bateson, Volk y Fischman
  • Perspectiva relacional en psicoanálisis.
  • Patrones de movimiento y coreografías naturales.
  • La evolución de la materia, la conciencia y el movimiento.
  • Movimiento y metáfora.
  • Lenguajes expresivos y construcción comunitaria.

Pre-inscripción