Salon Virtual

Metodología: 

  • Exposición Teórica
  • Experiencias de Movimiento 
  • Reflexión Grupal.

Arancel: 

Residentes Argentinos $ 4.000

Desde el Exteior U$S 65 / € 56 

Cupos limitados

Viernes 3 de Abril

Encuentro Virtual e Interctivo y Gratuito, hora 14pm de Argentina y Chile, 12pm Colombia, 11am Mexico, 19pm Barcelona. 

Requiere previa inscripción, cupos limitados.

Marian Chace pionera de la Danza Movimiento Terapia dijo una vez que la DMT es COMUNICACIÓN, SALIR DEL AISLAMIENTO, PARTICIPAR.

Christine Caldwell nos habla de los micro movimientos imbuidos en nuestro estar vitalmente presentes.

La respiración es nuestro movimiento básico dijo Ingmar Bartenieff.....y podría seguir.

Nadie nos habló de la virtualidad, estar separados por una pantalla. Pero esta pantalla nos permite oírnos, verlos, dialogar y hasta movernos juntos. 

Porqué no adoptar el sistema y compartir lo que puede ser dicho, mostrado, enaguado (descubierto a la vez que co creado y conocido).

Duracion de la clase hora y media aparoximada. 

Proximamente

Comenzaremos con un webinar que introduciremos con encuentros que titulamos:

"De las Polaridades en DMT a la Integración en la Complejidad, en los Tiempos de Pandemia y afines, en Hispanoamérica. Límites y Posibilidades".

A cargo de Diana Fischman, PhD; BC-DMT

Aislamiento / Conexión, Movimiento / Quietud , Entusiasmo / Depresión , Creatividad/ repetición, Expansión / Concentración.